Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux ! ! ! !



Tes Yeux ! ! ! !

Peut un port la couleur
De tes yeux d’or
A chaque fois que je les regardais
J’avais l’impression de renaître

Quand tu souriais
Tes yeux pétillaient
De plaisir
Où peut être de souvenir

Des étoiles étaient encrées
Dans tes yeux coloré
Elle brillaient toutes
Sans aucun doute

Tu n’avais pas besoin de parler
Je te comprenais assez
Tes yeux étaient profonds
Comme l’obscurité de ton nom

Tes sentiments partaient de là
Mon sourire en échange tu auras
Tu étais mes yeux
Et moi tes sentiment joyeux
Juju_33934

PostScriptum

tes yeux on trop de signification pour mes yeux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø œ̃ pɔʁ la kulœʁ
də tεz- iø dɔʁ
a ʃakə fwa kə ʒə lε ʁəɡaʁdε
ʒavε lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁənεtʁə

kɑ̃ ty suʁjε
tεz- iø petijε
də plεziʁ
u pø εtʁə də suvəniʁ

dεz- etwaləz- etε ɑ̃kʁe
dɑ̃ tεz- iø kɔlɔʁe
εllə bʁijε tutə
sɑ̃z- okœ̃ dutə

ty navε pa bəzwɛ̃ də paʁle
ʒə tə kɔ̃pʁənεz- ase
tεz- iøz- etε pʁɔfɔ̃
kɔmə lɔpskyʁite də tɔ̃ nɔ̃

tε sɑ̃timɑ̃ paʁtε də la
mɔ̃ suʁiʁə ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə ty oʁa
ty etε mεz- iø
e mwa tε sɑ̃timɑ̃ ʒwajø