Poème-France.com

Poeme : Le Départ D’angel ! ! !



Le Départ D’angel ! ! !

Tu oses l’avouer
Part l’écriture de tes pensé
Tes poèmes
Que tout le monde aime

Tu tes toujours occupé
Des autres je le sais
Amour ou amitié
Tout le monde t’aimait

On ne peut oublié
Ta jolie plume
Qui envahissait en entier
Le cœur de nous même

Je ne sais pourquoi
C’est toi
Que ma préférence a choisie
C’est la vie

Petit ange qui a rendu ses ailes
Va devoir marcher
Avec elle
Sa protégé si souvent chercher

Mais reste avec nous
Pour nous écrire toujours
Tes poèmes si doux
Juju_33934

PostScriptum

non non et non tous seux qui ne sont pas d’accord ave se départ laiser un commentaire sur se poèmes ! ! !
je t’adore angel amicalement juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ozə lavue
paʁ lekʁityʁə də tε pɑ̃se
tε pɔεmə
kə tu lə mɔ̃də εmə

ty tε tuʒuʁz- ɔkype
dεz- otʁə- ʒə lə sε
amuʁ u amitje
tu lə mɔ̃də tεmε

ɔ̃ nə pø ublje
ta ʒɔli plymə
ki ɑ̃vaisε ɑ̃n- ɑ̃tje
lə kœʁ də nu mεmə

ʒə nə sε puʁkwa
sε twa
kə ma pʁefeʁɑ̃sə a ʃwazi
sε la vi

pəti ɑ̃ʒə ki a ʁɑ̃dy sεz- εlə
va dəvwaʁ maʁʃe
avεk εllə
sa pʁɔteʒe si suvɑ̃ ʃεʁʃe

mε ʁεstə avεk nu
puʁ nuz- ekʁiʁə tuʒuʁ
tε pɔεmə si du