Poème-France.com

Poeme : Vous Toujours Vous ! ! !



Vous Toujours Vous ! ! !

Vous toujours vous
Il n’y a jamais de nous
Vous pensez qua vous
Vous regardez autour de vous ?

Les autres sont en péril
N’habite pas en ville
Mais dans un taudis
C’est moi qui vous le dis

Vous en avez rien à faire
Que les autres sont parterre
A pleurer
Car ils sont mal aimés

On essaye de vous ouvrir les yeux
Mais vous ne valet pas mieux
Que ceux qui font du mal
Et sa ce n’est pas normal

Pendant que les enfants se font battre
Vous vous êtes entrain de vous mettre
A laisse devant la télé
Pendant que les autre se fond mal traité
Juju_33934

PostScriptum

je suis malheureuse pour vous ! ! qui ne pensez qua vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu tuʒuʁ vu
il ni a ʒamε də nu
vu pɑ̃se ka vu
vu ʁəɡaʁdez- otuʁ də vu ?

lεz- otʁə- sɔ̃t- ɑ̃ peʁil
nabitə pa ɑ̃ vilə
mε dɑ̃z- œ̃ todi
sε mwa ki vu lə di

vuz- ɑ̃n- ave ʁjɛ̃ a fεʁə
kə lεz- otʁə- sɔ̃ paʁteʁə
a pləʁe
kaʁ il sɔ̃ mal εme

ɔ̃n- esεj də vuz- uvʁiʁ lεz- iø
mε vu nə valε pa mjø
kə sø ki fɔ̃ dy mal
e sa sə nε pa nɔʁmal

pɑ̃dɑ̃ kə lεz- ɑ̃fɑ̃ sə fɔ̃ batʁə
vu vuz- εtəz- ɑ̃tʁɛ̃ də vu mεtʁə
a lεsə dəvɑ̃ la tele
pɑ̃dɑ̃ kə lεz- otʁə sə fɔ̃ mal tʁεte