Poème-France.com

Poeme : Moi ! ! !



Moi ! ! !

Encore et toujours moi
Je sais que j’ai le droit
Mais mes poèmes raconte toujours
Ma vie de tous les jours

Mais il y a vous
Vous vener lire mes poèmes
Je parle de seux que j’aime
Mais jamais de vous

Pourtant ques se que j’aime aider
Pour enfin que vous souriez
Mais se qui sort de moi
Se n’est pas ma voix

J’aime vous aidez
Et c’est pour sa que se poème vous ai dédier
Juju_33934

PostScriptum

voila voila ! ! ! ! ! désoler ilusion mais je ne epeu pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ mwa
ʒə sε kə ʒε lə dʁwa
mε mε pɔεmə ʁakɔ̃tə tuʒuʁ
ma vi də tus lε ʒuʁ

mεz- il i a vu
vu vəne liʁə mε pɔεmə
ʒə paʁlə də sø kə ʒεmə
mε ʒamε də vu

puʁtɑ̃ k sə kə ʒεmə εde
puʁ ɑ̃fɛ̃ kə vu suʁje
mε sə ki sɔʁ də mwa
sə nε pa ma vwa

ʒεmə vuz- εde
e sε puʁ sa kə sə pɔεmə vuz- ε dedje