Poème-France.com

Poeme : Filles Ou Garçons



Filles Ou Garçons

Es-ce que j’aime plutôt
Les filles ou les garçons ?
Pour certain sais un peu tôt
Pour moi c’est bon

J’aime les garçons
Il n’y a pas de raison
Pour que les autres soit
Comme moi

Elle aime les filles
Et eux aime les hommes
Et alors ? Les étoiles brillent
Toujours que je sache ! Se n’est pas énorme

Comme si c’était un spectacle
Ils aiment qui il veulent
Se n’est pas non plus un miracle
De voir des gens seuls

Juste un truc ! Ils font tous
Se qu’ils peuvent !
C’est comme si on interdisais a vous
D’aimer ou de vivre

Car l’amour
C’est vivre tous les jours
Juju_33934

PostScriptum

on aime qui on veut c’est tous ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ʒεmə plyto
lε fijəz- u lε ɡaʁsɔ̃ ?
puʁ sεʁtɛ̃ sεz- œ̃ pø to
puʁ mwa sε bɔ̃

ʒεmə lε ɡaʁsɔ̃
il ni a pa də ʁεzɔ̃
puʁ kə lεz- otʁə- swa
kɔmə mwa

εllə εmə lε fijə
e øz- εmə lεz- ɔmə
e alɔʁ ? lεz- etwalə bʁije
tuʒuʁ kə ʒə saʃə ! sə nε pa enɔʁmə

kɔmə si setε œ̃ spεktaklə
ilz- εme ki il vəle
sə nε pa nɔ̃ plysz- œ̃ miʁaklə
də vwaʁ dε ʒɑ̃ səl

ʒystə œ̃ tʁyk ! il fɔ̃ tus
sə kil pəve !
sε kɔmə si ɔ̃n- ɛ̃tεʁdizεz- a vu
dεme u də vivʁə

kaʁ lamuʁ
sε vivʁə tus lε ʒuʁ