Poème-France.com

Poeme : Mon Anniversaire ! ! !



Mon Anniversaire ! ! !

J’ai peur
Que passe les heures
Et qu’un chiffre passe
Et que je tombe dans l’impasse

Et dire qu’une année va passer
Pendant qu’une autres dans ma tête va s’effacer
J’aurais des nouveaux souvenirs
Pendant que d’autre vont partir

Je n’aime pas sa
Pas pour sa
Devoir oublier
Pour avoir plus de place dans mes pensée

Encore une année pourrie
Qui est encore dans ma vie
Je ne suis pas la seule
Non je ne suis pas une perle !

Il y a mon frère jumeau
A enfin j’en parle c’est pas trop tôt
Il est toujours avec moi
Mais pourquoi ? ?

J’en ai marre des photos
Quand on me dit
J’ai pas envie de sourire
Mais j’ai peur

Peur de cette nouvelle année
Sans cette amitié
Juju_33934

PostScriptum

et oui j’ai peur de mon anniversaire ! ! !
bisou a toussssssssss juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ
kə pasə lεz- œʁ
e kœ̃ ʃifʁə pasə
e kə ʒə tɔ̃bə dɑ̃ lɛ̃pasə

e diʁə kynə ane va pase
pɑ̃dɑ̃ kynə otʁə- dɑ̃ ma tεtə va sefase
ʒoʁε dε nuvo suvəniʁ
pɑ̃dɑ̃ kə dotʁə vɔ̃ paʁtiʁ

ʒə nεmə pa sa
pa puʁ sa
dəvwaʁ ublje
puʁ avwaʁ plys də plasə dɑ̃ mε pɑ̃se

ɑ̃kɔʁə ynə ane puʁʁi
ki εt- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ ma vi
ʒə nə sɥi pa la sələ
nɔ̃ ʒə nə sɥi pa ynə pεʁlə !

il i a mɔ̃ fʁεʁə ʒymo
a ɑ̃fɛ̃ ʒɑ̃ paʁlə sε pa tʁo to
il ε tuʒuʁz- avεk mwa
mε puʁkwa ? ?

ʒɑ̃n- ε maʁə dε fɔto
kɑ̃t- ɔ̃ mə di
ʒε pa ɑ̃vi də suʁiʁə
mε ʒε pœʁ

pœʁ də sεtə nuvεllə ane
sɑ̃ sεtə amitje