Poème-France.com

Poeme : Attentas ! ! ! !



Attentas ! ! ! !

Pas loin d’ici
Quelque part dans une vie
Un enfant blessé
Ou même désespérer

Il aimerait revoir ses parents
Ceux qu’il aimait tant
Mais c’est chose impossible
Vue se qu’il leur arrive c’est horrible

Tous assit a rigolé
Tous assit a discuté
Mais d’un coût arrêté
Par le bruit apeuré

Un seul a pu se relevé
Et voir la mort de sa famille
Petit enfant horrifier
Quitta la ville

A cause de ces attentas
Que personne ne voit
Qui vienne de par si par la
Et qui reparte sans toi

Qui te laisse tous seul
Je me demande si la vie il veulent ! !
Quand on a plus rien
A quoi bon rester sans auqu’un lien
Juju_33934

PostScriptum

voila un ptit mots pour dire a tous se qui s epasse au dessus de notre belle vie tranquille assise dans un canapé a regarder la télé ! ! !
pour faire comprendre a certain que la vie es comme sa aussi ! ! ! ! ! ! !
il faut remédier a sa ! ! ! ! !
bisou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa lwɛ̃ disi
kεlkə paʁ dɑ̃z- ynə vi
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ blese
u mεmə dezεspeʁe

il εməʁε ʁəvwaʁ sε paʁɑ̃
sø kil εmε tɑ̃
mε sε ʃozə ɛ̃pɔsiblə
vɥ sə kil lœʁ aʁivə sε ɔʁiblə

tusz- asi a ʁiɡɔle
tusz- asi a diskyte
mε dœ̃ ku aʁεte
paʁ lə bʁɥi apəʁe

œ̃ səl a py sə ʁələve
e vwaʁ la mɔʁ də sa famijə
pəti ɑ̃fɑ̃ ɔʁifje
kita la vilə

a kozə də sεz- atɑ̃ta
kə pεʁsɔnə nə vwa
ki vjεnə də paʁ si paʁ la
e ki ʁəpaʁtə sɑ̃ twa

ki tə lεsə tus səl
ʒə mə dəmɑ̃də si la vi il vəle ! !
kɑ̃t- ɔ̃n- a plys ʁjɛ̃
a kwa bɔ̃ ʁεste sɑ̃z- okœ̃ ljɛ̃