Poème-France.com

Poeme : Pensées…



Pensées…

Pensées…
Je pense à tous nos moments ensemble,
A la force de ces souvenirs mon corps tremble,
Tes baisers, tes caresses, tes mots doux,
Tout cela rend mon esprit et mon corps fous,
Je pense à tous ces moments de tendresse,
Qui remplissent mon âme et mon cœur d’allegresse,
Ton souffle dans mon cou, tes mains sur mon corps,
Tous ces moments avec toi valent bien plus que de l’or,
Je pense à tous ces moments de chaleur
Nos corps enchaînés qui trouvent leur bonheur
Notre amour que l’on laisse s’exprimer par le languague corporel
Qui nous fait passer des moments de plaisir eternel
Juju-Petit-Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se…
ʒə pɑ̃sə a tus no mɔmɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
a la fɔʁsə də sε suvəniʁ mɔ̃ kɔʁ tʁɑ̃blə,
tε bεze, tε kaʁesə, tε mo du,
tu səla ʁɑ̃ mɔ̃n- εspʁi e mɔ̃ kɔʁ fus,
ʒə pɑ̃sə a tus sε mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə,
ki ʁɑ̃plise mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ dalεɡʁεsə,
tɔ̃ suflə dɑ̃ mɔ̃ ku, tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ,
tus sε mɔmɑ̃z- avεk twa valɑ̃ bjɛ̃ plys kə də lɔʁ,
ʒə pɑ̃sə a tus sε mɔmɑ̃ də ʃalœʁ
no kɔʁz- ɑ̃ʃεne ki tʁuve lœʁ bɔnœʁ
nɔtʁə amuʁ kə lɔ̃ lεsə sεkspʁime paʁ lə lɑ̃ɡaɡ kɔʁpɔʁεl
ki nu fε pase dε mɔmɑ̃ də plεziʁ ətεʁnεl