Poème-France.com

Poeme : Bonheur…



Bonheur…

Bonheur…

Pour moi le bonheur n’existait pas
Et je pensais que l’amour n’arriverait pas
J’étais dans l’impasse de la solitude et de la douleur
Mais un jour j’ai découvert la chaleur
Un ange m’a pris sous son aîle
C’est à partir de là que nos vies se mêlent
Sous son aîle il m’a emmenée au Paradis
Alors j’ai suivit ce que mon cœur m’a dit
Nos lèvres se sont alors efleurées
Et nos corps se sont trouvés
Depuis le jour où nous nous sommes trouvés
Plus rien ni personne ne peut nous séparer…

Je t’aime mon ange
Juju-Petit-Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnœʁ…

puʁ mwa lə bɔnœʁ nεɡzistε pa
e ʒə pɑ̃sε kə lamuʁ naʁivəʁε pa
ʒetε dɑ̃ lɛ̃pasə də la sɔlitydə e də la dulœʁ
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒε dekuvεʁ la ʃalœʁ
œ̃n- ɑ̃ʒə ma pʁi su sɔ̃n- εlə
sεt- a paʁtiʁ də la kə no vi sə mεle
su sɔ̃n- εlə il ma aməne o paʁadi
alɔʁ ʒε sɥivi sə kə mɔ̃ kœʁ ma di
no lεvʁə- sə sɔ̃t- alɔʁz- εfləʁe
e no kɔʁ sə sɔ̃ tʁuve
dəpɥi lə ʒuʁ u nu nu sɔmə tʁuve
plys ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə pø nu sepaʁe…

ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə