Poème-France.com

Poeme : Mon Amour…



Mon Amour…

Mon amour…

Mon amour, mon ange, ma vie
Loin de toi la vie est comme un ciel gris
Remplie de tristesse et de mélancolie…

La souffrance pourrait me faire tomber
Mais tu permet a la flamme de mon cœur d’etre ravivée
Marlgé tout je ne peux cesser de pleurer…

Je ne peux m’empecher de penser
Que ce qui est en train d’arriver
Est de ma faute à trop désirer

Trop desirer de la vie
Mais ce desir est comblé au mieux
Malgré tout ces soucis
J’ai l’Homme de ma vie à mes côtés

Je t’aime pour toujours mon amour, meme loin de toi je ne cesserai de t’aimer, tu es l’Homme de ma vie, je t’aime plus que tout…
Juju-Petit-Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ…

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma vi
lwɛ̃ də twa la vi ε kɔmə œ̃ sjεl ɡʁi
ʁɑ̃pli də tʁistεsə e də melɑ̃kɔli…

la sufʁɑ̃sə puʁʁε mə fεʁə tɔ̃be
mε ty pεʁmε a la flamə də mɔ̃ kœʁ dεtʁə ʁavive
maʁlʒe tu ʒə nə pø sese də pləʁe…

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se
kə sə ki εt- ɑ̃ tʁɛ̃ daʁive
ε də ma fotə a tʁo deziʁe

tʁo dəziʁe də la vi
mε sə dəziʁ ε kɔ̃ble o mjø
malɡʁe tu sε susi
ʒε lɔmə də ma vi a mε kote

ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ, məmə lwɛ̃ də twa ʒə nə sesəʁε də tεme, ty ε lɔmə də ma vi, ʒə tεmə plys kə tu…