Poème-France.com

Poeme : Souffrance…



Souffrance…

Souffrance…
Mon cœur est rempli de regrets
Mon cœur est rempli de souffrance
Mon cœur est rempli de desespoir
Mon cœur est rempli de tristesse
Mon cœur se froisse et se tord sous la douleur
Mais une flamme brûle dans mon cœur
Flamme qui me fait ne pas lacher
Flamme qui représente mon amour
Mon amour pour toi mon ange
Ange qui m’entraine chaque jour au Paradis…
Juju-Petit-Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə…
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də ʁəɡʁε
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də dəzεspwaʁ
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də tʁistεsə
mɔ̃ kœʁ sə fʁwasə e sə tɔʁ su la dulœʁ
mεz- ynə flamə bʁylə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
flamə ki mə fε nə pa laʃe
flamə ki ʁəpʁezɑ̃tə mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ɑ̃ʒə ki mɑ̃tʁεnə ʃakə ʒuʁ o paʁadi…