Poème-France.com

Poeme : Un Ange…



Un Ange…

Un jour j’ai rencontré un ange
Qui m’a redonné goût à la vie
Goût à l’amour et au sourire
Cet ange est maintenant tout pour moi
Mon rayon de soleil qui eclaire ma vie et rechauffe mon cœur
Mon oxygène qui me permet de respirer
Ma raison d’être, ma raison de vivre…
Cet ange est ce que j’ai de plus cher…
Cet ange est ce que j’ai de plus precieux
Je ne peux vivre sans lui…
Ma vie n’a un sens que grâce a lui…
Je ne pourrais jamais assez le remercier pour tout ce qu’il m’apporte…
J’aimerai cet ange pour la vie…
Juju-Petit-Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃n- ɑ̃ʒə
ki ma ʁədɔne ɡu a la vi
ɡu a lamuʁ e o suʁiʁə
sεt ɑ̃ʒə ε mɛ̃tənɑ̃ tu puʁ mwa
mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki εklεʁə ma vi e ʁəʃofə mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- ɔksiʒεnə ki mə pεʁmε də ʁεspiʁe
ma ʁεzɔ̃ dεtʁə, ma ʁεzɔ̃ də vivʁə…
sεt ɑ̃ʒə ε sə kə ʒε də plys ʃεʁ…
sεt ɑ̃ʒə ε sə kə ʒε də plys pʁəsjø
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ lɥi…
ma vi na œ̃ sɑ̃s kə ɡʁasə a lɥi…
ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ase lə ʁəmεʁsje puʁ tu sə kil mapɔʁtə…
ʒεməʁε sεt ɑ̃ʒə puʁ la vi…