Poème-France.com

Poeme : Tom



Tom

Tom ce mot m’est magique
Il m’apporte le bonneur
La gloire
Tout
Mais un beau jour
Il me quitta
Ce fut le desespoir
J’ai cru mourrir
Mais non
JE L’AIMERAIS TOUJOUR MEME SI LUI NON
Juju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔm sə mo mε maʒikə
il mapɔʁtə lə bɔnœʁ
la ɡlwaʁə
tu
mεz- œ̃ bo ʒuʁ
il mə kita
sə fy lə dəzεspwaʁ
ʒε kʁy muʁʁiʁ
mε nɔ̃
ʒə lεməʁε tuʒuʁ məmə si lɥi nɔ̃