Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aile ce mot mr manque
Je pense tout le temps a ce garçons
Mais il ne le vois pas
Quand je pense a lui je pleure
Tellement que pourrais en remplir la mer
Juju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεlə sə mo εm εʁ mɑ̃kə
ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a sə ɡaʁsɔ̃
mεz- il nə lə vwa pa
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a lɥi ʒə plœʁə
tεllmɑ̃ kə puʁʁεz- ɑ̃ ʁɑ̃pliʁ la mεʁ