Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour fais du bien et du mal
J’ai connus le bien
Et maintenant je connais le mal
L’amour peut faire souffrir
QUAND ON A TROUVER L’AMOUR
IL FAUT TOUT FAIRE POUR NE PAS LE PERDRE
Juju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ fε dy bjɛ̃ e dy mal
ʒε kɔnys lə bjɛ̃
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔnε lə mal
lamuʁ pø fεʁə sufʁiʁ
kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁuve lamuʁ
il fo tu fεʁə puʁ nə pa lə pεʁdʁə