Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Cela ? ? ?



Pourquoi Cela ? ? ?

Quelqun a dit a la personne que j’aime « je ’aime »,
Cela m’a fait de la paine,
Elle la fait près de moi,
Elle lui a dit pour moi,
Elle le lui dit en faces,
Sans laisser de traces,
Pour lui savoir qui l’envoie,
Sans lois,
Pourquoi cela,
Est ce pour verser une larme,
Je ne sais pas,
Au souper au moules,
Il m’évite,
Pourquoi,
Aurèje le réponse,
A ma question ? ? ?
Juju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkn a di a la pεʁsɔnə kə ʒεmə « ʒəεmə »,
səla ma fε də la pεnə,
εllə la fε pʁε də mwa,
εllə lɥi a di puʁ mwa,
εllə lə lɥi di ɑ̃ fasə,
sɑ̃ lεse də tʁasə,
puʁ lɥi savwaʁ ki lɑ̃vwa,
sɑ̃ lwa,
puʁkwa səla,
ε sə puʁ vεʁse ynə laʁmə,
ʒə nə sε pa,
o supe o mulə,
il mevitə,
puʁkwa,
oʁεʒə lə ʁepɔ̃sə,
a ma kεstjɔ̃ ? ? ?