Poème-France.com

Poeme : Toi Que J’aime



Toi Que J’aime

C’est en me parlant d’elle que j’ai ouvert les yeux,
Me rendant compte que je passée après,
Je t’ai proposer une solution pour resoudre notre probleme,
Mais tu ne pas comprise tu m’as laisser fermer les yeux.

Des larmes coules sur mon petit visage,
Tandis que toi, par ta fierté, tu te fou de mon image,
Malgrès tout, tu ne veux pas me voir,
Pourquoi es-tu devenus si noir a mon egard ?

Je t’ai simplement proposé que l’on se voit moin souvent,
Pour eviter d’entendre parler trop souvent,
De cette Audrey, celle qui tenait ton cœur avant,
Celle qui me fait tellement mal maintenant…

Je t’en pris ne me laisse pas pour elle,
Ne gache pas ces 2 années passée à tes côtés,
J’espere que tu es fier d’arrivée à tes fins,
Mon cœur lui commence a battre en vain.

Si tu ne me reviens pas,
Personne ne reviendra dans le mien,
Je n’attends qu’une chose,
C’est que tu m’AIME !
Juki

PostScriptum

Si seulement tu pouvais comprendre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃ mə paʁlɑ̃ dεllə kə ʒε uvεʁ lεz- iø,
mə ʁɑ̃dɑ̃ kɔ̃tə kə ʒə pase apʁε,
ʒə tε pʁɔpoze ynə sɔlysjɔ̃ puʁ ʁəsudʁə nɔtʁə pʁɔbləmə,
mε ty nə pa kɔ̃pʁizə ty ma lεse fεʁme lεz- iø.

dε laʁmə- kulə syʁ mɔ̃ pəti vizaʒə,
tɑ̃di kə twa, paʁ ta fjεʁte, ty tə fu də mɔ̃n- imaʒə,
malɡʁε tu, ty nə vø pa mə vwaʁ,
puʁkwa ε ty dəvənys si nwaʁ a mɔ̃n- əɡaʁ ?

ʒə tε sɛ̃pləmɑ̃ pʁɔpoze kə lɔ̃ sə vwa mwɛ̃ suvɑ̃,
puʁ əvite dɑ̃tɑ̃dʁə paʁle tʁo suvɑ̃,
də sεtə odʁe, sεllə ki tənε tɔ̃ kœʁ avɑ̃,
sεllə ki mə fε tεllmɑ̃ mal mɛ̃tənɑ̃…

ʒə tɑ̃ pʁi nə mə lεsə pa puʁ εllə,
nə ɡaʃə pa sε døz- ane pase a tε kote,
ʒεspəʁə kə ty ε fje daʁive a tε fɛ̃,
mɔ̃ kœʁ lɥi kɔmɑ̃sə a batʁə ɑ̃ vɛ̃.

si ty nə mə ʁəvjɛ̃ pa,
pεʁsɔnə nə ʁəvjɛ̃dʁa dɑ̃ lə mjɛ̃,
ʒə natɑ̃ kynə ʃozə,
sε kə ty mεmə !