Poème-France.com

Poeme : Petit Spike



Petit Spike

Pour toi mon tout petit cochon d’inde.

Je souhaiterais tellement te serré,
Contre mon cœur bléssé à jamais,
Depuis bientot un an tu nous à quitter,
Et malheuresement jamais je ne m’en remettré.

Certain diront que tu n’était qu’un animal,
Mais tu était plus que ca,
Tu ne m’as jamais fait de mal,
Au contraire tu as toujours été là quand ca n’aller pas.

Je voudrais que tu sache que je t’aime,
Mon petit Spike tu me manques,
Un jour je te rejoindré,
Je te le promet mon petit bébé.

Comme quoi meme si les années passent,
Certains disent que la douleur s’efface,
Je pense que certains arrivent à oublier,
Mais moi je ne t’oublierais jamais !
Juki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa mɔ̃ tu pəti koʃɔ̃ dɛ̃də.

ʒə suεtəʁε tεllmɑ̃ tə seʁe,
kɔ̃tʁə mɔ̃ kœʁ blese a ʒamε,
dəpɥi bjɛ̃to œ̃n- ɑ̃ ty nuz- a kite,
e maləʁəzəmɑ̃ ʒamε ʒə nə mɑ̃ ʁəmεtʁe.

sεʁtɛ̃ diʁɔ̃ kə ty netε kœ̃n- animal,
mε ty etε plys kə ka,
ty nə ma ʒamε fε də mal,
o kɔ̃tʁεʁə ty a tuʒuʁz- ete la kɑ̃ ka nale pa.

ʒə vudʁε kə ty saʃə kə ʒə tεmə,
mɔ̃ pəti spikə ty mə mɑ̃k,
œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁe,
ʒə tə lə pʁɔmε mɔ̃ pəti bebe.

kɔmə kwa məmə si lεz- ane pase,
sεʁtɛ̃ dize kə la dulœʁ sefasə,
ʒə pɑ̃sə kə sεʁtɛ̃z- aʁive a ublje,
mε mwa ʒə nə tubljəʁε ʒamε !