Poème-France.com

Poeme : Nous Cinq, Unis Pour La Vie



Nous Cinq, Unis Pour La Vie

Des pensées contraires
Mais les même avis,
Des questions différentes
Mais les même réponses,
Des problèmes tout le temps
Mais toutes unis.

Ont se ressemblent tellement
Mais pourtant si différentes,
Jamais je ne voudrais qu’on se sépare,
Cela arrivera un jour,
Mais je voudrais que vous sachées,
Que jamais je ne vous oublierais !

Jvous aime Forever

**Juju**
Julia_26896

PostScriptum

Cette année je me suis retrouvée toute seul (ou presque) dans ma classe et puis j’ai apris a connaitre quelques filles et maintenant nous sommes inséparables ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pɑ̃se kɔ̃tʁεʁə
mε lε mεmə avi,
dε kεstjɔ̃ difeʁɑ̃tə
mε lε mεmə ʁepɔ̃sə,
dε pʁɔblεmə tu lə tɑ̃
mε tutəz- yni.

ɔ̃ sə ʁəsɑ̃ble tεllmɑ̃
mε puʁtɑ̃ si difeʁɑ̃tə,
ʒamε ʒə nə vudʁε kɔ̃ sə sepaʁə,
səla aʁivəʁa œ̃ ʒuʁ,
mε ʒə vudʁε kə vu saʃe,
kə ʒamε ʒə nə vuz- ubljəʁε !

ʒvusz- εmə fɔʁəve

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒyʒy asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə