Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amie



Toi Mon Amie

Je te connaisais de vue mais une raison m’empêchait d’aller vers toi,
Ou plutôt une personne qui ne m’aimait pas…
Il y a un an que tu est venu vers moi.
On a parlé est au bout d’un moment tu n’a di je t’adore
Pourtant tu ne me connaissais presque pas.
La suite j’avoue elle est un peu flou et je ne m’en souvient pas trop
Mai plus tard le je t’adore c’est transformé en je t’aime.
Tu est unique…
Tu forte personnalité et tu est très sensible
Grande sœur, sœur de cœur
Je serai tjrs la pour t’apporter du bonheur
Je t’ame
Julia_26896

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔnεzε də vɥ mεz- ynə ʁεzɔ̃ mɑ̃pεʃε dale vεʁ twa,
u plyto ynə pεʁsɔnə ki nə mεmε pa…
il i a œ̃n- ɑ̃ kə ty ε vəny vεʁ mwa.
ɔ̃n- a paʁle εt- o bu dœ̃ mɔmɑ̃ ty na di ʒə tadɔʁə
puʁtɑ̃ ty nə mə kɔnεsε pʁεskə pa.
la sɥitə ʒavu εllə εt- œ̃ pø flu e ʒə nə mɑ̃ suvjɛ̃ pa tʁo
mε plys taʁ lə ʒə tadɔʁə sε tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ ʒə tεmə.
ty εt- ynikə…
ty fɔʁtə pεʁsɔnalite e ty ε tʁε sɑ̃siblə
ɡʁɑ̃də sœʁ, sœʁ də kœʁ
ʒə səʁε te ʒi εʁ εs la puʁ tapɔʁte dy bɔnœʁ
ʒə tamə