Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Chérie



Pour Mon Chérie

Toi, enfant de la D. A. S,
La premiere fois ke je t’es parlé,
Je t’ai admiré.
Tu es toujours souriant magrès ton passé ! ! !

Ta gentillesse je l’adore.
Les betes de délirs qu’on ce prené,
Me font toujours marrés.

Petit a petit j’ai apris a te connaître,
Tu es unique, sensible, sympa et tu né pas lour et mintenan je te conné,
Tu as besoin d’amour et sa j’aurais voulu te le donner.

Tu occupe une place imprtante en moi.
Si tu savé comme je regrette le dernier jour.

Je t’adore plus ke tout au monde
Julia_26896

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ɑ̃fɑ̃ də la de. a. εs,
la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε paʁle,
ʒə tε admiʁe.
ty ε tuʒuʁ suʁjɑ̃ maɡʁε tɔ̃ pase ! ! !

ta ʒɑ̃tijεsə ʒə ladɔʁə.
lε bətə də deliʁ kɔ̃ sə pʁəne,
mə fɔ̃ tuʒuʁ maʁe.

pəti a pəti ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə,
ty ε ynikə, sɑ̃siblə, sɛ̃pa e ty ne pa luʁ e mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə kɔne,
ty a bəzwɛ̃ damuʁ e sa ʒoʁε vuly tə lə dɔne.

ty ɔkypə ynə plasə ɛ̃pʁtɑ̃tə ɑ̃ mwa.
si ty save kɔmə ʒə ʁəɡʁεtə lə dεʁnje ʒuʁ.

ʒə tadɔʁə plys kə tut- o mɔ̃də