Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’avais confience en toi,
Et tu l’as perdu en me m’entant.
Maintenant je n’ai plus confience en personne.

Le mensonge me fais du mal plus que tout.
La franchise engendre parfois la haine,
Mais je préfère l’entendre plutôt que de soufrir.
Julia_26896

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,
e ty la pεʁdy ɑ̃ mə mɑ̃tɑ̃.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ pεʁsɔnə.

lə mɑ̃sɔ̃ʒə mə fε dy mal plys kə tu.
la fʁɑ̃ʃizə ɑ̃ʒɑ̃dʁə paʁfwa la-εnə,
mε ʒə pʁefεʁə lɑ̃tɑ̃dʁə plyto kə də sufʁiʁ.