Poème-France.com

Poeme : Je Voudrai Que Tu M’aime…



Je Voudrai Que Tu M’aime…

J’aimerais tant que tu me comprene,
Que tu m’admire et que tu m’aime,
Pour l’amour que je t’apporte,
Et non pour la compagnie que je t’offre.
Comme tous le monde j’ai peur ;
J’ai peur que tu parte sans me dire aurevoir,
J’ai peur que tu ne me reconnaisse plu,
A vrai dire j’ai peur de beaucoup de chose,
Mais la seul chose dont j’ai vraiment peur,
C’est que tu meurt.
Tout le monde ne t’m pas,
Mais une chose c’est que dans mon cœur,
Toi et moi,
C’est forever.

Je t’aime FOREVER ! ! ! ! !
Julia_26896

PostScriptum

C’est un poème pour quelqun que j’m ! ! !
Et cette personne je ne l’oublierai jamais ! ! !
Même si ne peut pas me comprendre ! ! !
Je t’aime FOREVER ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ kə ty mə kɔ̃pʁənə,
kə ty madmiʁə e kə ty mεmə,
puʁ lamuʁ kə ʒə tapɔʁtə,
e nɔ̃ puʁ la kɔ̃paɲi kə ʒə tɔfʁə.
kɔmə tus lə mɔ̃də ʒε pœʁ,
ʒε pœʁ kə ty paʁtə sɑ̃ mə diʁə oʁəvwaʁ,
ʒε pœʁ kə ty nə mə ʁəkɔnεsə ply,
a vʁε diʁə ʒε pœʁ də boku də ʃozə,
mε la səl ʃozə dɔ̃ ʒε vʁεmɑ̃ pœʁ,
sε kə ty məʁ.
tu lə mɔ̃də nə tεm pa,
mεz- ynə ʃozə sε kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
twa e mwa,
sε fɔʁəve.

ʒə tεmə fɔʁəve ! ! !