Poème-France.com

Poeme : Grammaire



Grammaire

Moi vouloir toi
Toi vouloir moi
Nous vouloir nous
Mais toi savoir
Tout comme moi
Le résultat de l’addition
Pas de terminaison
L’errance des pronoms
L’impossible conjugaison
Julia Maud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa vulwaʁ twa
twa vulwaʁ mwa
nu vulwaʁ nu
mε twa savwaʁ
tu kɔmə mwa
lə ʁezylta də ladisjɔ̃
pa də tεʁminεzɔ̃
leʁɑ̃sə dε pʁonɔ̃
lɛ̃pɔsiblə kɔ̃ʒyɡεzɔ̃