Poème-France.com

Poeme : Nuit Claire (I)



Nuit Claire (I)

Elle est tous
Et pourtant personne,
Ce n’est presque rien…

Elle est partout
Et pourtant nulle part,
Ce n’est presque rien…

Elle est tout le temps
Et pourtant jamais,
Ce n’est presque rien…

Elle est tout
Tout de tout

Et pourtant…

Elle est rien
Rien de rien…
Julia Maud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε tus
e puʁtɑ̃ pεʁsɔnə,
sə nε pʁεskə ʁjɛ̃…

εllə ε paʁtu
e puʁtɑ̃ nylə paʁ,
sə nε pʁεskə ʁjɛ̃…

εllə ε tu lə tɑ̃
e puʁtɑ̃ ʒamε,
sə nε pʁεskə ʁjɛ̃…

εllə ε tu
tu də tu

e puʁtɑ̃…

εllə ε ʁjɛ̃
ʁjɛ̃ də ʁjɛ̃…