Poème-France.com

Poeme : Amour De Ma Vie



Amour De Ma Vie

A toi l’amour de ma vie
Qui un jour m’as appris
Q’on pouvait aimer
Au point de tout oublier
Qu’on pouvait souffrir
Au point de vouloir mourrir
Tu m’as rendue heureuse
Mais les apparances sont parfois trompeuses
Tu m’as promis un bébé
Mais tu n’as fait que me larguer
Si c’est ca le verbe aimer
Alors je crois que je ne sais pas le conjuguer.

Julie.
Julie_13606

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa lamuʁ də ma vi
ki œ̃ ʒuʁ ma apʁi
kɔ̃ puvε εme
o pwɛ̃ də tut- ublje
kɔ̃ puvε sufʁiʁ
o pwɛ̃ də vulwaʁ muʁʁiʁ
ty ma ʁɑ̃dɥ œʁøzə
mε lεz- apaʁɑ̃sə sɔ̃ paʁfwa tʁɔ̃pøzə
ty ma pʁɔmiz- œ̃ bebe
mε ty na fε kə mə laʁɡe
si sε ka lə vεʁbə εme
alɔʁ ʒə kʁwa kə ʒə nə sε pa lə kɔ̃ʒyɡe.

ʒyli.