Poème-France.com

Poeme : Le Cercle Vicieux



Le Cercle Vicieux

Roule un stick
Ouai roule ton kick
Vas-y fait tourner
C’est bon la tu te sens planer ?
Tu tappe un white tes yeux brillent
Ecoute mec tu crois que c’est ca la vie ?
Tu crois avoir le styling devant tes potes
Mais mec c’est pas ca qui va te donner la cotte
Tu dis que c’est pas un bédo qui va changer ta vie
Mais quand ca devient une habitude tout part en vrie
14 piges tu commence par la garo
15 piges t’es deja un habitué du bédo
La chmère, la piave, le stick
Il te faudra pas grand chose pour passer a la pique
Et mec t’es rentré dans le cercle vicieux
Il ne te reste plus qu’a faire tes adieux

Julie.
Julie_13606

PostScriptum

Qu’en pensez vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁulə œ̃ stik
uε ʁulə tɔ̃ kik
va i fε tuʁne
sε bɔ̃ la ty tə sɑ̃s plane ?
ty tapə œ̃ witə tεz- iø bʁije
əkutə mεk ty kʁwa kə sε ka la vi ?
ty kʁwaz- avwaʁ lə stiliŋ dəvɑ̃ tε pɔtə
mε mεk sε pa ka ki va tə dɔne la kɔtə
ty di kə sε pa œ̃ bedo ki va ʃɑ̃ʒe ta vi
mε kɑ̃ ka dəvjɛ̃ ynə-abitydə tu paʁ ɑ̃ vʁi
katɔʁzə piʒə ty kɔmɑ̃sə paʁ la ɡaʁo
kɛ̃zə piʒə tε dəʒa œ̃-abitye dy bedo
la ʃmεʁə, la pjavə, lə stik
il tə fodʁa pa ɡʁɑ̃ ʃozə puʁ pase a la pikə
e mεk tε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ lə sεʁklə visjø
il nə tə ʁεstə plys ka fεʁə tεz- adjø

ʒyli.