Poème-France.com

Poeme : Ca Faisait 14 Ans



Ca Faisait 14 Ans

Ca faisait 14 ans…
14 ans qu’on était meilleures amies
14 ans qu’on est réstées unies
On se disait tout, on partagait tout
Pour nous l’amitié passait avnt tout
On était prête a tout peu importe le prix
On voulait que toi et moi ce soit pour la vie
Et puis on les a rencontrés
Et tu m’as avoué que c’était le mien que tu aimé
Tu as tout fait pour nous séparer et tu as réussi
Heuresement il a ouvert les yeux et a compri que tu avais menti
Tu as tout briser, ma confiance, notre amitié
Mais je n’arrive plus a te regarder sans penser que je t’ai adorée
Lui et moi ca fait maintenant plus d’un an
Toi et moi je m’efforce d’oublier avec le temps.

Julie.
Julie_13606

PostScriptum

cette histoire est vraie je la sort de mes trippes et de mon coeur j’aimerais savoir ce que vous en penssez ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fəzε katɔʁzə ɑ̃…
katɔʁzə ɑ̃ kɔ̃n- etε mεjəʁəz- ami
katɔʁzə ɑ̃ kɔ̃n- ε ʁestez- yni
ɔ̃ sə dizε tu, ɔ̃ paʁtaɡε tu
puʁ nu lamitje pasε avn tu
ɔ̃n- etε pʁεtə a tu pø ɛ̃pɔʁtə lə pʁi
ɔ̃ vulε kə twa e mwa sə swa puʁ la vi
e pɥiz- ɔ̃ lεz- a ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ty ma avue kə setε lə mjɛ̃ kə ty εme
ty a tu fε puʁ nu sepaʁe e ty a ʁeysi
œʁəzəmɑ̃ il a uvεʁ lεz- iøz- e a kɔ̃pʁi kə ty avε mɑ̃ti
ty a tu bʁize, ma kɔ̃fjɑ̃sə, nɔtʁə amitje
mε ʒə naʁivə plysz- a tə ʁəɡaʁde sɑ̃ pɑ̃se kə ʒə tε adɔʁe
lɥi e mwa ka fε mɛ̃tənɑ̃ plys dœ̃n- ɑ̃
twa e mwa ʒə mefɔʁsə dublje avεk lə tɑ̃.

ʒyli.