Poème-France.com

Poeme : Elle L’ Aime



Elle L’ Aime

Elle l’ aime a en crever
3 mois avec lui elle a passé
Maintenant ca fait 1 an qu’il la quittée
Et seule la drogue sait la consoler
Il la fait souffrir
Mais pour lui elle veut mourrir
Elle a toute la vie devant elle
Mais va tout gacher pour une querelle
J’aimerais tant pouvoir l’aider, qu’ elle soit heureuse
Qu’elle goute au bonheur et devienne reveuse
A vrai dire je ne connait pas vraiment cette fille
Tout ce que je sait c’est qu’elle s’appelle cindy.

Dédié a cindy xx Julie.
Julie_13606

PostScriptum

qu’ en pensez- vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə lεmə a ɑ̃ kʁəve
tʁwa mwaz- avεk lɥi εllə a pase
mɛ̃tənɑ̃ ka fε œ̃n- ɑ̃ kil la kite
e sələ la dʁɔɡ sε la kɔ̃sɔle
il la fε sufʁiʁ
mε puʁ lɥi εllə vø muʁʁiʁ
εllə a tutə la vi dəvɑ̃ εllə
mε va tu ɡaʃe puʁ ynə kəʁεllə
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ lεde, kεllə swa œʁøzə
kεllə ɡutə o bɔnœʁ e dəvjεnə ʁəvøzə
a vʁε diʁə ʒə nə kɔnε pa vʁεmɑ̃ sεtə fijə
tu sə kə ʒə sε sε kεllə sapεllə sɛ̃di.

dedje a sɛ̃di iks iks ʒyli.