Poème-France.com

Poeme : Ne Part Pas



Ne Part Pas

Ne pars pas
Reste avec moi
Ne nous laisse pas
Au je t’en pris bat toi !
Toi qui a toujours été là
Tu as séché mes larmes quand ca n’allait pas
C’est toi qui m’as appris a ne jamais baisser les bras
J’ai toujours rever qu’un jour tu soit fier de moi
Tu n’as pas le droit de partir la ba
Ta place est ici pres de moi
Jet’aime j’ai encore besoin de toi
Je t’en suppli papa ne t’en vas pas
Julie_13606

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə paʁ pa
ʁεstə avεk mwa
nə nu lεsə pa
o ʒə tɑ̃ pʁi ba twa !
twa ki a tuʒuʁz- ete la
ty a seʃe mε laʁmə- kɑ̃ ka nalε pa
sε twa ki ma apʁiz- a nə ʒamε bεse lε bʁa
ʒε tuʒuʁ ʁəve kœ̃ ʒuʁ ty swa fje də mwa
ty na pa lə dʁwa də paʁtiʁ la ba
ta plasə εt- isi pʁə- də mwa
ʒətεmə ʒε ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də twa
ʒə tɑ̃ sypli papa nə tɑ̃ va pa