Poème-France.com

Poeme : Micke 6



Micke 6

Toi que j’aime
Au plus profond de moi-même,
Je cache la vérité
Car nous 2 c’est terminé
Mais je garde 1 espoir
D’un jour recevoir
Quelques mots venant de ton cœur
Qui me disent que tu me veux à nouveau
Que tu veux qu’on reparte à zéro
Et que l’on vive une histoire d’amour
Qui dure pour toujours.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə,
ʒə kaʃə la veʁite
kaʁ nu dø sε tεʁmine
mε ʒə ɡaʁdə œ̃n- εspwaʁ
dœ̃ ʒuʁ ʁəsəvwaʁ
kεlk mo vənɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
ki mə dize kə ty mə vøz- a nuvo
kə ty vø kɔ̃ ʁəpaʁtə a zeʁo
e kə lɔ̃ vivə ynə istwaʁə damuʁ
ki dyʁə puʁ tuʒuʁ.