Poème-France.com

Poeme : La Soeur



La Soeur

Tu es la sœur
Que j’aurais aimé avoir
Pour parler de mes histoires
De bonheur et de cœur.
Tu es une super amie,
Avec toi je n’ai que de bons souvenirs
Je t’adore et cela pour la vie.
Le jour ou on va se quitter je vais souffrir.
J’espère que ce jour n’arrivera pas avant
Au moins 100ans.
Notre amitié est là
Et je ne l’oublierais pas
Tout comme toi que j’aime
Au plus profond de moi-même.
Julie Michaux

PostScriptum

Ce poème a été dédié à une fille que je considérais comme ma soeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la sœʁ
kə ʒoʁεz- εme avwaʁ
puʁ paʁle də mεz- istwaʁə
də bɔnœʁ e də kœʁ.
ty ε ynə sype ami,
avεk twa ʒə nε kə də bɔ̃ suvəniʁ
ʒə tadɔʁə e səla puʁ la vi.
lə ʒuʁ u ɔ̃ va sə kite ʒə vε sufʁiʁ.
ʒεspεʁə kə sə ʒuʁ naʁivəʁa pa avɑ̃
o mwɛ̃ sɑ̃t- ɑ̃.
nɔtʁə amitje ε la
e ʒə nə lubljəʁε pa
tu kɔmə twa kə ʒεmə
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə.