Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Mes yeux dans tes yeux,
Ta bouche sur ma bouche,
Mon cœur contre ton cœur,
Ta main dans ma main,
Ma vie et ta vie ensemble.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø dɑ̃ tεz- iø,
ta buʃə syʁ ma buʃə,
mɔ̃ kœʁ kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ,
ta mɛ̃ dɑ̃ ma mɛ̃,
ma vi e ta vi ɑ̃sɑ̃blə.