Poème-France.com

Poeme : Vive L’amitié



Vive L’amitié

Tu es ma meilleure amie
Et ça pour toute la vie.
Grâce à toi, j’ai pleins de souvenirs
Sans oublier nos fous rires.
J’aimerais te voir tous les jours,
Mes pensées pour toi sont là pour toujours.
Tu m’as tant apporté
Depuis que je t’ai rencontré.
Tu es une fille inoubliable,
C’est pour ça que je te trouve formidable.
Et c’est pourquoi jamais
Je ne t’oublierais.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma mεjəʁə ami
e sa puʁ tutə la vi.
ɡʁasə a twa, ʒε plɛ̃ də suvəniʁ
sɑ̃z- ublje no fus ʁiʁə.
ʒεməʁε tə vwaʁ tus lε ʒuʁ,
mε pɑ̃se puʁ twa sɔ̃ la puʁ tuʒuʁ.
ty ma tɑ̃ apɔʁte
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ty ε ynə fijə inubljablə,
sε puʁ sa kə ʒə tə tʁuvə fɔʁmidablə.
e sε puʁkwa ʒamε
ʒə nə tubljəʁε.