Poème-France.com

Poeme : Sébastien



Sébastien

Notre histoire est finie,
Il faut que je t’oublis.
Mais je garde de bons souvenirs
Comme les moments qu’on a passé.
On s’est quittés facher
Et tu vas me manquer.
Il est temps pour moi de tirer
Un trait et de continuer
Avec le sourire
À vivre ma vie.
Je te dis au revoir
Et peut-être à une autre fois.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə istwaʁə ε fini,
il fo kə ʒə tubli.
mε ʒə ɡaʁdə də bɔ̃ suvəniʁ
kɔmə lε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase.
ɔ̃ sε kite faʃe
e ty va mə mɑ̃ke.
il ε tɑ̃ puʁ mwa də tiʁe
œ̃ tʁε e də kɔ̃tinɥe
avεk lə suʁiʁə
a vivʁə ma vi.
ʒə tə di o ʁəvwaʁ
e pø tεtʁə a ynə otʁə fwa.