Poème-France.com

Poeme : Sébastien 2.



Sébastien 2.

Je t’ai trouvé
Et je t’ai aimé.
Tu m’as quitté
Et triste j’ai été.
Tu m’as rendue heureuse
C’était vraiment merveilleux
Les moments qu’on a passé,
Ensemble en amoureux,
Jamais je ne les oublierais
Et je les garderais
Tout près de mon cœur
Où tu as mis du bonheur.
Tu as changé ma vie
Mais maintenant notre histoire est finie.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tʁuve
e ʒə tε εme.
ty ma kite
e tʁistə ʒε ete.
ty ma ʁɑ̃dɥ œʁøzə
setε vʁεmɑ̃ mεʁvεjø
lε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase,
ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃n- amuʁø,
ʒamε ʒə nə lεz- ubljəʁε
e ʒə lε ɡaʁdəʁε
tu pʁε də mɔ̃ kœʁ
u ty a mi dy bɔnœʁ.
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
mε mɛ̃tənɑ̃ nɔtʁə istwaʁə ε fini.