Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maintenant
Tu es ma maman
Et ça pour tout le temps.
Jamais
Je ne t’oublierais
Et ça c’est vrai.
Tu es ma maman et aussi
Une super amie
Et ça pour toute la vie.
Tu es ma maman adorée
Avec qui je peux parler
De mon bonheur
Et aussi de mes peines de cœur.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃
ty ε ma mamɑ̃
e sa puʁ tu lə tɑ̃.
ʒamε
ʒə nə tubljəʁε
e sa sε vʁε.
ty ε ma mamɑ̃ e osi
ynə sype ami
e sa puʁ tutə la vi.
ty ε ma mamɑ̃ adɔʁe
avεk ki ʒə pø paʁle
də mɔ̃ bɔnœʁ
e osi də mε pεnə də kœʁ.