Poème-France.com

Poeme : Doudou



Doudou

Je suis contente
De t’avoir rencontré
Et que notre amitié
Soit là
Et j’espère qu’elle durera
Encore et encore.
Tu es un super ami
Sur qui je compte beaucoup
Et avec qui je peux parler de tout
J’espère que rien ne nous séparera
Car je t’adore
Très très fort.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə
də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e kə nɔtʁə amitje
swa la
e ʒεspεʁə kεllə dyʁəʁa
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.
ty ε œ̃ sype ami
syʁ ki ʒə kɔ̃tə boku
e avεk ki ʒə pø paʁle də tu
ʒεspεʁə kə ʁjɛ̃ nə nu sepaʁəʁa
kaʁ ʒə tadɔʁə
tʁε tʁε fɔʁ.