Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’ai envers toi
Beaucoup de sentiments.
C’est dure pour moi de te le dire
C’est pourquoi j’ai décidé de te l’écrire
« JE T’AIME »
Et j’espère que rien n’arrêtera notre histoire.
C’est grâce à toi que j’ai le sourire,
Tu as mis du bonheur
Dans ma vie,
Dans mon cœur,
C’est pour cela que je veux
Absolument que tu saches
Que je t’aime
Au plus profond de moi même.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vεʁ twa
boku də sɑ̃timɑ̃.
sε dyʁə puʁ mwa də tə lə diʁə
sε puʁkwa ʒε deside də tə lekʁiʁə
« ʒə tεmə »
e ʒεspεʁə kə ʁjɛ̃ naʁεtəʁa nɔtʁə istwaʁə.
sε ɡʁasə a twa kə ʒε lə suʁiʁə,
ty a mi dy bɔnœʁ
dɑ̃ ma vi,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sε puʁ səla kə ʒə vø
absɔlymɑ̃ kə ty saʃə
kə ʒə tεmə
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə.