Poème-France.com

Poeme : Montdidier 2002



Montdidier 2002

C’est à Montdidier
Qu’on s’est rencontrées/retrouvées
Et qu’on s’est éclatées.
J’ai pleins de bons souvenirs
De nos fous rires
Qui n’en finissaient plus
Et qui empêchaient les monos de dormir !
J’espère qu’un jour
On se retrouvera tous
Pour que l’on refasse tout ça
Et que l’on rigolera
Encore et encore
Car je vous adore
Au plus profond de mon cœur.
Julie Michaux

PostScriptum

Ce poème est dédié à Chachou, Audrey, Véro, Snif et Flo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a mɔ̃tdidje
kɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe slaʃ ʁətʁuve
e kɔ̃ sεt- eklate.
ʒε plɛ̃ də bɔ̃ suvəniʁ
də no fus ʁiʁə
ki nɑ̃ finisε plys
e ki ɑ̃pεʃε lε mono də dɔʁmiʁ !
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa tus
puʁ kə lɔ̃ ʁəfasə tu sa
e kə lɔ̃ ʁiɡɔləʁa
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
kaʁ ʒə vuz- adɔʁə
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.