Poème-France.com

Poeme : Loin Des Yeux, Près Du Coeur



Loin Des Yeux, Près Du Coeur

Tu es loin de moi
Mais près dans mon cœur
Que tu as rempli de bonheur.
Toi et moi nous vivons
Une très belle histoire
Et j’espère que nous allons
Très vite nous revoir
Car tu me manques
Parce que je t’aime
Au plus profond de moi-même.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lwɛ̃ də mwa
mε pʁε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kə ty a ʁɑ̃pli də bɔnœʁ.
twa e mwa nu vivɔ̃
ynə tʁε bεllə istwaʁə
e ʒεspεʁə kə nuz- alɔ̃
tʁε vitə nu ʁəvwaʁ
kaʁ ty mə mɑ̃k
paʁsə kə ʒə tεmə
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə.