Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé Adoré



Mon Bébé Adoré

Mon bébé adoré
Si tu savais le bonheur
Que tu m’as apporté,
Et la malheur
Que tu m’as fait oublier.
C’est vraiment merveilleux
Ces quelques jours
Qu’on a partagé tous les 2.
Si tu pouvais rester ici pour toujours,
Je serais la fille la plus heureuse,
Car dès que tu n’ais pas là,
Tu me manques grave.
Je t’embrasse très fort
Mon cœur que j’adore.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe adɔʁe
si ty savε lə bɔnœʁ
kə ty ma apɔʁte,
e la malœʁ
kə ty ma fε ublje.
sε vʁεmɑ̃ mεʁvεjø
sε kεlk ʒuʁ
kɔ̃n- a paʁtaʒe tus lε dø.
si ty puvε ʁεste isi puʁ tuʒuʁ,
ʒə səʁε la fijə la plysz- œʁøzə,
kaʁ dε kə ty nεs pa la,
ty mə mɑ̃k ɡʁavə.
ʒə tɑ̃bʁasə tʁε fɔʁ
mɔ̃ kœʁ kə ʒadɔʁə.