Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

Je suis totalement perdue
Je ne sais vraiment plus
Ce que je ressens
Ni les sentiments
Que j’ai envers mon petit copain
Et mon ex copain.
Je suis entre les 2
Lequel choisir parmi eux ?
Je ne sais guère
Lequel j’aime au fond de moi-même.
Il y a d’abord mon ex copain
Avec qui j’étais super bien,
Qui m’a fait connaître l’Amour
Et je garderais ce souvenir pour toujours,
Mais il m’a trahit
Puis il est parti en restant mon ami.
Il y a ensuite mon petit copain
Avec qui je suis bien, en fait je n’en sais rien.
Je ne sais pas si je l’aime
Ou si c’est la tendresse qu’il m’apporte que j’aime.
Julie Michaux

PostScriptum

J’ai écris ce poème paske je ne c + du tt ou jen sui entre mon ex copin é mon peti copin. je meur denvi de retourné ac mon ex ms g pa envi de fer souffrir mon copin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔtaləmɑ̃ pεʁdɥ
ʒə nə sε vʁεmɑ̃ plys
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ni lε sɑ̃timɑ̃
kə ʒε ɑ̃vεʁ mɔ̃ pəti kɔpɛ̃
e mɔ̃n- εks kɔpɛ̃.
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁə lε dø
ləkεl ʃwaziʁ paʁmi ø ?
ʒə nə sε ɡεʁə
ləkεl ʒεmə o fɔ̃ də mwa mεmə.
il i a dabɔʁ mɔ̃n- εks kɔpɛ̃
avεk ki ʒetε sype bjɛ̃,
ki ma fε kɔnεtʁə lamuʁ
e ʒə ɡaʁdəʁε sə suvəniʁ puʁ tuʒuʁ,
mεz- il ma tʁai
pɥiz- il ε paʁti ɑ̃ ʁεstɑ̃ mɔ̃n- ami.
il i a ɑ̃sɥitə mɔ̃ pəti kɔpɛ̃
avεk ki ʒə sɥi bjɛ̃, ɑ̃ fε ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃.
ʒə nə sε pa si ʒə lεmə
u si sε la tɑ̃dʁεsə kil mapɔʁtə kə ʒεmə.