Poème-France.com

Poeme : François



François

Quand je t’ ignore, tu me regardes
Et quand je te regarde, tu m’ ignores.
Quand je te vois mon cœur bat vite
Tu me fais oublier mon premier amour.
Entendre ton prénom me fais plaisir.
Te voir, c’est pas souvent.
Tu connais mon prénom
Et moi le tien.
Mais on n’ en sais pas plus l’un sur l’autre.
J’aimerais venir te parler
Mais je ne sais comment faire ?
Julie

PostScriptum

AIDEZ- MOI SI VOUS AVEZ DES IDEES POUR UNE APPROCHE.
MERCI D’ AVANCE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tiɲɔʁə, ty mə ʁəɡaʁdə
e kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə, ty miɲɔʁə.
kɑ̃ ʒə tə vwa mɔ̃ kœʁ ba vitə
ty mə fεz- ublje mɔ̃ pʁəmje amuʁ.
ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ pʁenɔ̃ mə fε plεziʁ.
tə vwaʁ, sε pa suvɑ̃.
ty kɔnε mɔ̃ pʁenɔ̃
e mwa lə tjɛ̃.
mεz- ɔ̃ nɑ̃ sε pa plys lœ̃ syʁ lotʁə.
ʒεməʁε vəniʁ tə paʁle
mε ʒə nə sε kɔmɑ̃ fεʁə ?