Poème-France.com

Poeme : Preuves D’amour



Preuves D’amour

Je t’ai tellement aimé
Que je te l’ai prouvé.
Je t’ai tout dévoilé
Mais toi tu m’as jetté
Car ce que tu voulais c’était baiser.

Tu étais mon premier amour
Et je croyais que c’ était pour
Toujours
Mais cela a été court
Enfin tu as tout fais pour.

M’ aimer, tu as su
Le prouver, tu n’as pas su
M’embrasser, tu as su
Le prouver, tu n’as pas su.
Et pourtant, moi j’ai su.

Je voulais tout partager avec toi.
Mais tu as fait un choix
Qui est très loin de moi.
Je veux être loin de toi
Alors je te dis « LACHE-MOI »
Julie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tεllmɑ̃ εme
kə ʒə tə lε pʁuve.
ʒə tε tu devwale
mε twa ty ma ʒεte
kaʁ sə kə ty vulε setε bεze.

ty etε mɔ̃ pʁəmje amuʁ
e ʒə kʁwajε kə setε puʁ
tuʒuʁ
mε səla a ete kuʁ
ɑ̃fɛ̃ ty a tu fε puʁ.

mεme, ty a sy
lə pʁuve, ty na pa sy
mɑ̃bʁase, ty a sy
lə pʁuve, ty na pa sy.
e puʁtɑ̃, mwa ʒε sy.

ʒə vulε tu paʁtaʒe avεk twa.
mε ty a fε œ̃ ʃwa
ki ε tʁε lwɛ̃ də mwa.
ʒə vøz- εtʁə lwɛ̃ də twa
alɔʁ ʒə tə dis « laʃə mwa »