Poème-France.com

Poeme : Tout Est Fini



Tout Est Fini

Un jour, je t’ai aimé
Mais toi, tu m’as blessé
A vrai dire tu as bien joué
Et moi, j’en ai pleuré.

J’ai tout quitté pour toi
Et toi tu n’as rien fait pour moi
Je te demandais pas
De m’aimer mais juste d’être là.

Aujourd’hui, tu dis que tu m’aimes
Mais tu sais que ce n’est plus la peine
Car 2 filles tu aimes
Moi, je t’aime.

Enfin, aujourd’hui
Je ne sais plus
Dans quel monde je suis
Sois aux enfers ou soit au paradis.

Alors aujourd’ hui,
Je pense que je dois te dire
Que tout est fini
Car j’en ai marre de souffrir.
Julie

PostScriptum

Je t’aime mais je ne sais pas comment te récupérer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒə tε εme
mε twa, ty ma blese
a vʁε diʁə ty a bjɛ̃ ʒue
e mwa, ʒɑ̃n- ε pləʁe.

ʒε tu kite puʁ twa
e twa ty na ʁjɛ̃ fε puʁ mwa
ʒə tə dəmɑ̃dε pa
də mεme mε ʒystə dεtʁə la.

oʒuʁdɥi, ty di kə ty mεmə
mε ty sε kə sə nε plys la pεnə
kaʁ dø fijə ty εmə
mwa, ʒə tεmə.

ɑ̃fɛ̃, oʒuʁdɥi
ʒə nə sε plys
dɑ̃ kεl mɔ̃də ʒə sɥi
swaz- oz- ɑ̃fez- u swa o paʁadi.

alɔʁz- oʒuʁdɥi,
ʒə pɑ̃sə kə ʒə dwa tə diʁə
kə tut- ε fini
kaʁ ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ.