Poème-France.com

Poeme : La Peur De Ses Sentiments



La Peur De Ses Sentiments

Mon cœur saigne,
Mes yeux pleurent,
Ma tête souffre
Et mon corps meurt.
Tu n’aimes pas
Quand je te dis : « Ca ne va pas ! »
Tu voudrais que je ne te manques pas
Je sais que tu n’y arrivera pas.
Je pourrai te dire que je t’aime
Mais toi tu a du mal à faire de même.
Peur de montrer ses sentiments, même
A la femme qu’on aime.
Peur de souffrir.
Aujourd’hui, c’est moi qui est en train de pourrir
De souffrir
Mais surtout de MOURIR
Julie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sεɲə,
mεz- iø pləʁe,
ma tεtə sufʁə
e mɔ̃ kɔʁ məʁ.
ty nεmə pa
kɑ̃ ʒə tə di : « ka nə va pa ! »
ty vudʁε kə ʒə nə tə mɑ̃k pa
ʒə sε kə ty ni aʁivəʁa pa.
ʒə puʁʁε tə diʁə kə ʒə tεmə
mε twa ty a dy mal a fεʁə də mεmə.
pœʁ də mɔ̃tʁe sε sɑ̃timɑ̃, mεmə
a la famə kɔ̃n- εmə.
pœʁ də sufʁiʁ.
oʒuʁdɥi, sε mwa ki εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də puʁʁiʁ
də sufʁiʁ
mε syʁtu də muʁiʁ