Poème-France.com

Poeme : Jonathan



Jonathan

Tu m’as fais oublier mes malheurs,
Mes chagrins d’amour.
Tu m’as montré le bonheur
Ainsi que l’amour.

J’ai passé trois bonnes semaines
Avec toi
Et maintenant, je compte les semaines
Sans toi.

Tu es la lueur de ma vie.
J’aimerais t’embrasser.
Je veux être la femme de ta vie.
J’aimerais te caliner.

JE T’AIME A L’INFINI
Julie

PostScriptum

C’est toi que j’aime et ce pour la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fεz- ublje mε malœʁ,
mε ʃaɡʁɛ̃ damuʁ.
ty ma mɔ̃tʁe lə bɔnœʁ
ɛ̃si kə lamuʁ.

ʒε pase tʁwa bɔnə səmεnə
avεk twa
e mɛ̃tənɑ̃, ʒə kɔ̃tə lε səmεnə
sɑ̃ twa.

ty ε la lɥœʁ də ma vi.
ʒεməʁε tɑ̃bʁase.
ʒə vøz- εtʁə la famə də ta vi.
ʒεməʁε tə kaline.

ʒə tεmə a lɛ̃fini