Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Tu as su me draguer
Merci
Tu as su m’apprivoiser
Merci
Tu m’as embrassée
Merci
Tu as su me faire rigoler
Merci
Tu as su m’amuser
Merci
Tu m’as pardonnée
Merci
Ta famille, tu m’as présentée
Merci
Le bonheur, tu m’as donné
Merci
Pour moi, tu as roulé
Merci
Et surtout, tu m’as aimée
Merci.

Et pour te remercier
Je vais t’aimer
Pendant une infinité d’années.
Notre famille, on va fonder
Puis, on va se marier
Et cela jusqu’à l’éternité.
Julie

PostScriptum

JE T’AIME PLUS QUE N’IMPORTE QUI JONATHAN


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy mə dʁaɡe
mεʁsi
ty a sy mapʁivwaze
mεʁsi
ty ma ɑ̃bʁase
mεʁsi
ty a sy mə fεʁə ʁiɡɔle
mεʁsi
ty a sy mamyze
mεʁsi
ty ma paʁdɔne
mεʁsi
ta famijə, ty ma pʁezɑ̃te
mεʁsi
lə bɔnœʁ, ty ma dɔne
mεʁsi
puʁ mwa, ty a ʁule
mεʁsi
e syʁtu, ty ma εme
mεʁsi.

e puʁ tə ʁəmεʁsje
ʒə vε tεme
pɑ̃dɑ̃ ynə ɛ̃finite dane.
nɔtʁə famijə, ɔ̃ va fɔ̃de
pɥi, ɔ̃ va sə maʁje
e səla ʒyska letεʁnite.