Poème-France.com

Poeme : Regret D’etre Un Homme



Regret D’etre Un Homme

Regret d’être un homme

Regardez l’enfant jouant le long de la colline
Regardez cette beauté du monde
Profitez en car la mort est maligne
Profitez en avant que ce moment s’effondre

Recherchez pendant de longues années
Recherchez pour des meurtres contre l’humanité
Ecœurez sommes nous d’être vivant
Ecœurez sont tout ces gens

Dégoûtez nous somme du monde
Dégoûtez sauf un seul homme qui n’a pas honte
Jugez pour tant de meurtre
Jugez et pourtant tant de cœur il heurte

Attristé nous sommes
Attristé nous resterons
Regardez le mal que fait un seul homme
Regardez nous vous vous vengerons

Veuillez nous excusez
Veuillez nous pardonnez
Julien B

PostScriptum

une pensée aux nombreuse victime de cette assassin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡʁε dεtʁə œ̃n- ɔmə

ʁəɡaʁde lɑ̃fɑ̃ ʒuɑ̃ lə lɔ̃ də la kɔlinə
ʁəɡaʁde sεtə bote dy mɔ̃də
pʁɔfitez- ɑ̃ kaʁ la mɔʁ ε maliɲə
pʁɔfitez- ɑ̃n- avɑ̃ kə sə mɔmɑ̃ sefɔ̃dʁə

ʁəʃεʁʃe pɑ̃dɑ̃ də lɔ̃ɡz- ane
ʁəʃεʁʃe puʁ dε məʁtʁə- kɔ̃tʁə lymanite
əkeyʁe sɔmə nu dεtʁə vivɑ̃
əkeyʁe sɔ̃ tu sε ʒɑ̃

deɡute nu sɔmə dy mɔ̃də
deɡute sof œ̃ səl ɔmə ki na pa ɔ̃tə
ʒyʒe puʁ tɑ̃ də məʁtʁə
ʒyʒez- e puʁtɑ̃ tɑ̃ də kœʁ il œʁtə

atʁiste nu sɔmə
atʁiste nu ʁεstəʁɔ̃
ʁəɡaʁde lə mal kə fε œ̃ səl ɔmə
ʁəɡaʁde nu vu vu vɑ̃ʒəʁɔ̃

vœje nuz- εkskyze
vœje nu paʁdɔne